Перегляд одного допису
Старий 21.08.2015, 17:45   #187
aleks aleks

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 1.876
Дякував: 854
Дякували 1.242 раз(и) в 180 повідомленнях
Два чудесных дня на Ю.Буге, посвященные рыбалке на окуня, пролетели как один миг...
Все началось с фото которое Дима (XOSTEL 1) сбросил в личку с припиской:" Окунь ожил!" Тут же делаю контрольный звонок:
- Дима привет! Так что??
- Давай, приезжай!!!
Мне на рыбалку путь не близкий, 250 км в один конец, но слишком я долго ждал этого сигнала от моего товарища по рыбалкам и увлечению, чтобы не отложить все дела. Очень быстро собравшись я "ударил по коробке")! Надо отдать Диме должное - пригласил, встретил на подъезде, и к моей радости, присоединился к ночевке прямо на месте ловли! Короткая ночь, проведенная в ожидании чего-то очень хорошего, пролетела незаметно. И вот мы, быстро накачав лодку, гребем к точке и якоримся, заря только занимается... Заброс - РЫБА! Еще заброс, опять РЫБА, и так три раза кряду! Вот это клев!!! Окунь вышел на жировку, готовиться к зиме, набирает жирка), воблер летит в воду, удар -рыба снова на крючке! Настоящий рыбацкий праздник!!! Через час окунь начитает ловиться в придонном слое, мы переходим на джиг, в ход идут имитации раков, поклевки почти на каждой проводке, размер рыб стал несколько больше.
Мы давно поймали то количество, которое собирались тут же закоптить, и просто наслаждались ловлей, отпуская всю пойманную рыбу. Появилась та редкая возможность, когда можешь экспериментировать с приманками, их цветом и размером. Потом, была вечерняя зорька и рассвет следующего дня - рыба клевала, погода баловала! Были и разговоры вечерком возле палатки, и вкуснейший окунь горячего копчения, которого так мастерски приготовил Дима, даже комары не беспокоили нас...
Рыбалка удалась! Спасибо Дима! П.С. Вся рыба, кроме дюжины закопченных окуней, утоплена
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2122.jpg
Переглядів: 416
Розмір:  85,2 КБ
ID:	467845   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2125.jpg
Переглядів: 684
Розмір:  74,2 КБ
ID:	467846   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2136.jpg
Переглядів: 679