Перегляд одного допису
Старий 20.08.2015, 21:01   #1062
Denis-II

Звідки Ви: г.Славутич, Киевская обл.
Дописи: 167
Дякував: 410
Дякували 528 раз(и) в 126 повідомленнях
Ontens - я спрашивал людей конкретно, про опыт применения АТТРАКТАНТОВ, а не про наживки разные. Ну и конечно, никого не хотел обидеть...
По сому в моих местах этот год аномальный, цвела вода, сейчас экстремально низкий уровень воды - я такого не помню, кардинально изменился рельеф дна, позамывало почти все известные ямы. Сом не отнерестился, да и мало его стало, даже мелочь - редкий гость... Много факторов. Практически все толковые ямки заставлены переметами, или заняты лодочниками-лещатниками, там сплавом с квоком особо не полавируешь между ними... Ну и его безразличие (интерес проявляет, не хочет брать), я связываю с тем, что он не голоден - белой рыбы в этом году тьма! Ешь - не хочу! Кстати и с другой хищной рыбой та-же история. Щуки нет вообще! Я такого не помню! В период цветения воды на КВХ вся рыба поднялась к нам, вверх по течению, аж до Любеча, любители ловли мирной рыбы оторвались в этом году по полной! А сейчас, с похолоданием рыба опять скатилась в КХВ. Буду ждать сентября, может сом еще проснется... Может на других водоемах картина выглядит получше, но там где я обычно рыбачу - в этом году не пруха... Не только у меня, у моих друзей-квочатников тоже, факт!..

Востаннє редагував Denis-II: 20.08.2015 о 21:29.
Denis-II зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Ontens (20.08.2015), Віталій7 (20.08.2015)