Лёша ( и всем так, для антиресу

), был давеча на охоте, имел честь поплавать чудок в карбоне. Омеровский "родной" карбон, чёрный такой, краасивые #####, калоша очень неплоха, но мягче чем моя спорасабовская, в 10мм носках и при моей ноге 42р-р сидели даже чуть свободновато, сама калоша мягче, задник чут сопливее. Но калоша то такэ...а вот карбон....карбон как-то разочаровал

. За минуту до этого плыл в пластинах Лягушкинских - совсем другие ощущения. Поясняю по сути: когда гребанул после своих пластин карбоном - думал вывихну ногу. Пластина не то что согнулась - она извилась змеёй. Через пару гребков приноровился так не давить на них - поплыл нормально. Сразу вспомнил свои Икстеншионы - примерно та-же нагрузка на ноги и тип гребка (больше от колена). Для сравнения - пластины у меня по жесткости - либо софт, либо МАКСИМУМ нормал (сравнивал тут-же на лодке с тремя парами Лягушкинских пластин). То есть мягче всех остальных, и к тому-же у меня не лонги, а короткие. Во мне весу - как в злом кочете - 60-65кил (до и после охоты

), и я продавливал вчистую карбон, превышая его возможности своими потребностями. Хотя с другой стороны я взял их на пробу у Игоря Бабака (Игорёк, привет камераден! Спасибо за вывоз, за ласты на тест. Комары хоть и злые сабаки, но места ОЧЕНЬ красивые) - так в Игорьке весу как во мне двух ни больше ни меньше, он доволен говорит ластами, что меня теперь удивляет. Может я не так грёб, не так ими работал как надо - но впечатления совсем не "карбоновые" (читай радужные), тоесть впечатления не на 350баксов или даже больше... Пишу так как есть, свои самые первые впечатления, может где-то и ошибочные, но уж как есть. Поплакался тут-же братке-Тараске, у коего опыта - отдолжить любому может - тоже сказал что впечатления "сопливости" и мягкости от карбона после Лягушкинских. Кстати, за то короткое время теста в этих ластах - был взят сомёнок на 35кг, через пару минут как одел ласты... но думаю карбон тут ни при чём, а просто невнимателькость усатого

.
П.С. Прошу обратить внимание - мне глубоко по-парабану кланы, материалы, фирмы и прочее. Мне важны только потребительские качества, для меня, поэтому прошу непереводить споры в плоскость "а почему опять Лагутин? и ШО в нём такого?!"

. Я попрошу Игоря Бабака отписать пару слов его впечатлений о ластах для большей правдоподобности.