Цитата:
Допис від Захарыч
Ты сам из Одессы, морского города и не знаешь как готовить мидий, парадокс...
|
...лимита я

. В одессе всего несколько лет (остался тут после сокращения нашей доблестной(мать её так) армии ) , тут меня и "заразили" подводной охотой. Спасибо за рецепты.
РЕЦЕПТ ИЗ ЩУКИ:
Понадобится:
*рыба-щука
*майонез
*Сыр (желательно сорт потвёрже)
*Подсолнечное масло
*специи по-вкусу
*Терка
*сковорода
1. С свеже-пойманной щуки(почищеной и выпотрашеной) снять феле.
2. Нарезать феле на удобные ,крупные ломти.
3. Обвалять ломтики рыбы в майонезе (майонеза нежалеть!) Оставить в майонезе минут так на 15-20.
4. Пока рыб маринуеЦа натереть на крупную тёрку сыр.
5. Налить подсолнечного масла в сковороду и хорошенько раскалить на огне.
6. Ломтики рыбы прям с майонезом обмакнуть в сырной крошке и уложить на раскалённую сковородку.
*** специи по-вкусу.