Перегляд одного допису
Старий 15.06.2008, 03:38   #158
Агент_Букашкін

Звідки Ви: Бориспольский р-н с. Гора
Дописи: 23
Дякував: 4
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Deep Переглянути допис
Подскажите плз, видел около с.Старе базу в лесу, кто-то знает инфу о ней, контакты, цены и т.д. ?

Так же интересует вопрос каким общественным транспортом можно добраться в Старе ?

З.Ы. В планах выход на природу, небольшой пеший поход, потом отдых с наличием рыбалки, леса и отсутствие столпотворения людей. Если кто подскажет альтернативное место - буду очень признателен.
общественным никаким это точно, ну разве что километров с пять-десять
пешочком вам будет не в напряг... эх.... места места... помню в прошлом году поехали лодочкой втроем, за три с половиной часа на одну удочку (двумя с лодки романтики-длиномерки в которой и так трое человек ловить нереально....) было выловлено 8 кэгэ гарного карасевича.... а еще в лесу в старом есть сикретное озеро вродь "Абрамы" называется, так там (опять же сужу по прошлогодней рыбалке) супер спортивная рыбалка небольших карасиков, ну дето ведро за полдня на поплавчанку с лодки но двумя поводками на червя, дуплеты были через раз... дорога правда туда тяжеловата, машиной ниже какого нибуть полноприводного "бобика" лучше не рыпаться....
а, ну да, по теме, вдоль так называемой "недостроенной дамбы" это как от воинской части в Старом мимо Кального, Святого и тэ дэ есть что то похожее на базу но контактов к сожалению не знаю... рыбацюр обычно много, на выходные застопорить нормальную полянку бывает тяжеловато... что понравилось, катались эхолотом дно щупали, рельеф удивительный, много отмелей но и имеются "воронки" до 15 метров глубиной,.... мож на "тройцю" туды рванем если погода позволит....
на фото в каждом садке по 8 кеге... нижний мой, и фотка "дуплетов", их было много.....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26062007442.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  250,0 КБ
ID:	16902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26062007435.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  97,5 КБ
ID:	16903  
Агент_Букашкін зараз поза форумом