Перегляд одного допису
Старий 19.08.2015, 13:19   #170
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Десенка 17.08.

В понедельник снова ловил синца на Десенке с лодки бортовыми удочками.
На реку приехал поздно, а куда спешить... я уже изучил когда сеня начинает клевать на Десенке... в 10-00 был на берегу, не спеша накачал лодку, достал из кустов припрятанные камушки, которые мне служат уже года три якорями, привязал верёвки к ним и отправился на точку с глубиной 10 метров где крутится синец, иногда и подлещик подходит...
Немного покрутился вокруг, так как взял эхолот и хотел проверить нет ли ещё рыбы на ямках... ямы пока пусты... к 11-00 бросил якоря там где последнее время ловлю, по эху под лодкой рыбы нет... но то фигня , рыба скоро будет тут... собрал удочки, кормушки-пружинки не плотно набиваю горохом с сухариками и чуть-чуть Флагмана и на дно, несколько раз стукнул об дно вытрусил корм, поднимая муть на дне и поднимаю кормушку для новой порции прикормки. Через 15 минут оставил удочки в покое и стал ждать поклёвок, через 5 минут включил эхолот, хотя можно было и не включать... по кивкам было уже видно что сеня появился в точке лова... тыкая носом в кормушки. Эхолот показал что стая синца на дне и активно трескает мой корм. Слой стаи около двух метров...
Клёв уверенный, перерастающий в черные камни... фактически ловил на одну удочку с пеныком... на вторую нацепил красного и белого, клевало не так активно. Тут главное подобрать размер, цвет и запах пеныка и дело пойдёт...
Ловил до 15-00, корм закончился, правда сеня так разохотился что уже клевал и без корма... тока пенык успевай насаживать на крючки... тьху ты, надо было проверить может он и на голый крючок клевал бы... дальше уже ловить не хотелось... поднял якоря и помаслал на берег. Теперь в планах хочу половит бортовыми удочками осеннюю плотву... тока нужно разобраться когда у неё осенний жор. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1184
Розмір:  237,0 КБ
ID:	467301  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
68 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей