Перегляд одного допису
Старий 17.08.2015, 20:49   #165
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Добрый день, домовой народ.
Я не часто пишу отчеты, потому что все мои рыбалки похожи друг на друга. Одни и те же места. Бывает, что не клюет, но всегда побеждает настойчивость.. Я как то подсчитал, что за два дня рыбалки (суббота и воскресенье) я делаю около 1500 бросков спиннингом. Зная места стоянки щуки и окуня это количество бросков рано или поздно приносят удачу.
Почему пишу отчет?
Эта рыбалка отличалась от остальных по двум причинам.
Первая — она традиционно проводилась в день моего рождения.
Вторая — состояние акватории.
За более чем двадцать лет, которые я рыбачу В Окуниново никогда не было ТАК МНОГО водной растительности. От базы приходилось отходить на веслах. Не было места, чтобы разогнать лодку. Трава наматывалась на винт плюс из за отсутствия дождей очень низкий уровень воды, а кто рыбачил в Окуниново знает сколько пней спрятано под водой. Был риск побить винт и повредить редуктор. Очень много времени ушло на подбор «клевой блесны» и поиск более или менее подходящего места, в котором можно сделать проводку без зацепа за водоросли, которые выросли до поверхности воды. Но, кто ищет тот всегда найдет. Нашли и место и блесны. Сработал переделанный Люсокс и самодельная блесна. Наградой была пара щук и несколько мордатых окуней от 600 гр. Мелких окушков, которых я обычно отпускаю подрастать., в этот раз не отпускал. Жена егеря попросила мелкую рыбешку для котов.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  День рождения.jpg
Переглядів: 1711
Розмір:  84,5 КБ
ID:	466861  
brutus зараз поза форумом  
81 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей