Перегляд одного допису
Старий 13.06.2008, 15:52   #388
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Кокорин Владимир - Лектора просто читать интересно - но он же арбалетщик = а я с арбалетами не в друзьях = мне протсо пневматы нравятся...правда иноой арбалет возьмёшь - цацка одним словом...вот в этот раз попробую одну игрушку протестировать на море....авось приживётся в арсенале
Володя, это смотря что тебе нужно от ружья.. пневма или резина-главное чтоб работало и било рыбу, а вот по деньгам резина в плюсе,да и простота залог надежности, я с резинки 600 начинал осваивать охоту и у малоопытного чайника с резиной в 100 раз меньше секса чем с пневмой... , (пообщайся с арбалетчиками в личке).
Цитата:
ЗЫ я в Орджоникидзе не попадаю - служба...сегодня с Игорем Миронычевым говорил - он собирает команды уже...будут...видно будет большой и интересный тус...
27 в лучшем случае поеду на ЮБК на недельку - вырвусь если ничего не помешает - могет пересечемся...
я незнаю кто это,незнаком.. но там о-о чень много интересных людей приезжает, охотятся все в воде ,а не в сети..,это как новый год, прраздник!
Цитата:
ЗЫ "ПРО шнуровку - в контексте хватит издеваться надо собой - раскрой смысл сказанного пЛЗ
а что тут секретного?? разные калоши на сезоны, давно умными придумано , смысл- использовать цельную калошу,нешнурованную.
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням