Озеро где то за Обуховым.......
Позвонил приятель утром поехали на карасика на озеро,меня долго уговаривать не надо.Быстро собираюсь,наварил пшена добавил панировочных сухарей,прикормок магазинных для ловли карася и карпа.
По дороге заехали на Бухару купили красного,белого,мостырку.В супермаркете еще банку кукурузы.Приехали поздновато после обеда в три часа.Быстро разложились,закормили,закинули и ждем тут откуда не возьмись появился кот сел возле нас и ждет пока мы его покормим для кота у нас ничего не было,дали чипсы он сьел голод не тетка.Я ловил с приятелем на поплавчанки,еще один наш приятель на спиннинги.Озеро длинное,относительно чисто.
Место красивое.По рыбалке не ахти клев был слабый пробывали все приманки,в ход пошли уже дипы карась,карп,конопля на красный и на белый проклевывало,а на мостырку и кукурузу полный игнор.За пять часов мною было выловленно пять уклеек,четыре плотвички,четыре синьки были скормлены коту.Под конец ловли у меня бонусом стал карасик больше ладошки на белого.У приятеля тоже почти также только бонус карпик больше килограмма на удочку тоже на белого.А у нашего друга на спиннинги ноль.Спонтанная рыбалка удалась,вся рыба утопленна кроме карпика он поехал с нами.Все остались довольны,рыбу поймали,воздухом подышали кота покормили.
Пы.Сы.Не много фото с места событий.Всем НХНЧ!!!
Востаннє редагував jkov: 17.08.2015 о 11:07.
|