Цитата:
Допис від optigor
Всем интересующимся спинингами ФЛАГМАН!
Ловил ими 3 года, перепробовал почти всю линейку, чего-то меня на них зациклило. Самый крутой - СИГУН 7-28г. брал щуку 7кил, но потом на мелочевке разлетелся на куски в нижнем колене. СОВЕРЕДЖЕН -нормально под блесны. ТОРНАДО под джиг. МАХАОН под лайт.
Но когда начал ловить классными спинингами понял - ЭТО ВСЕ ПОЛНОЕ Г,,,-НО. И мне жаль денег и еще более жаль времени потеренного. Не жлобитесь на классные снасти ловите в кайф - сколько той жизни нам отмеренно!
Берите америку или японцев чистых кровей и ### китай и иже с ним!
|
а где гарантия что ты купишь точно японца??????????????? на бланке, етикетке теже китайци написать могут шо палка хоть на марсе деланая!!!!!!!! вот вопрос?
хотя практически все бренды делают в азии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но тот же китай имеет разное кач. исполнения. есть фабрики с хорошим оборудованиям и обученый персонал, который не работает за горсть риса то те изделия и цену имеют свою и качество оч. хорошее
а есть совсем наоборот. я не хочу рекламировать ни каких брендов, но поверте, держал палки японских брендов - палка обалденная, цена такая же!!!

НО на ней чесно написано шо деланая в китае.
себе брал спин по принцину легло в руку, не легло.
ЛОВИТ не снасть ЛОВИТ рыбак!!!!!!!!!!!!!!!