Перегляд одного допису
Старий 14.08.2015, 01:52   #130
Alexkrug

Звідки Ви: г. Полтава
Дописи: 674
Дякував: 220
Дякували 1.711 раз(и) в 63 повідомленнях
В субботу вечером, позвонил мне камрад Серега, и предложил поехать порыбачить на Орлык. Быстренько собрал снасти и провизию, и вот уже друган у моего подъезда. Прибыли в семь вечера, разложились приняли на грудь за хозяина водоема и пошли проверять активность рыбы.

Народ тоже отдыхает, кто на воде, кто в небе.

Зайдя в один из заливов, стали проверять меляки воблерами. Я с пятого заброса взял шнурка на Х - 120 Мегабасса. Потом еще поймали по несколько штук мелких щурят, а время тикало и солнце заходило за горизонт.

Да бы не калечить мелочь, решил оставшееся время половить на русле джигом. И интуиция нас не подвела, за пол часа мы поймали по пару десятков зачетных окуней. Серега ловил новым лайтиком Фаворитовской Белой Птицей до 14 грамм, приобретенным несколько часов до рыбалки, я же рыбачил Impulse до 12 грамм. Веса использовали в основном 5 и 6 грамм. По приманкам в не конкуренции были черви Sexy Impact 2.8.
Рыбу почти не фоткали, так как кайфовали от нереального клева.

В воскресенье ранний подъем и в пятом часу мы уже на воде. Ни на русле, ни в заливе рыба поклевками не баловала. До 10 часов поймали по десятку не крупных окуньков и парочке мелких щучек.

По окончанию рыбалки Серику на White Bird влетел бонус в виде небольшого сомика на фиолетовый Swing Impact.

Новый спиннинг порадовал как на вываживании так и на забросе, с чувствительностью тоже все в порядке. Кольца выставлены ровно, намотка аккуратная без наплывов лака, в общем исполнение просто супер. Друг остался доволен своим приобретением, за такую цену альтернативу найти не реально. На мой взгляд, появилась новая народная палочка, которая будет бестселлером как и Блу Берд.
Alexkrug зараз поза форумом  
62 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей