Невзирая на жару свыше 30 градусов, я все-таки сегодня подался протоптанными дорожками к ПешМо. Народ, алчущий Васю

, присутствует, но как-то ведет себя вяло

, и по первой же возможности прячется в ближайшей тени. Солнце печет немилосердно

, но оно не знает, что я к таким погодным условиям давно уже привыкший

: просто надо брать с собою не менее 1,5 литра питьевой воды на 1 Ловца и на голове иметь Кепку

.
Ловил я с 11 до 18 часов, и за это время выработал всю прикормку, состоящую из 1 пакета Флагман Ривер Река и 1 пакета Флагман Супер Бреам Елллоу (Супер Желтый Лещ).
Фидер ДМ-100 с вершинкой №4, катушка Симано Ультегра 5500, шнур Момои ДжигЛайн 0,14 мм с шок-лидером на 20 Либров, оснастка Вертолет Фидерный с Фидергамом Шерман, 1,0 мм и 1-2 поводка.
Сегодня кормушка Жозефина отдыхала, а кормак Железный Феликс (оба произошли от В.Пугача

) "отпахал всю смену", за что ему - В.Пугачу, конечно

- Респект и Уважуха!

Поводки я пробовал всякие-разные, так как вначале Рыбоиды не проявляли никакой активности

. Длиной от 5 см до 200 см, диаметром от 0,17 мм до 0,20 мм. Крючки тоже пробовал разные. №№14-12.
В конце-концов прояснилась лучшая комбинация - поводок около 150-180 см, диаметром 0,20 мм, с крючком №14. А на крючке наиболее уловистыми из Пинки, Пенки и Опарика оказалась комбинация Пенка +2 (или 3) Пинки

(см. фото).
Рыбоиды ловились

в основном Густероидной породы, а также иногда пробивали Плотвоиды и Синцоиды, улов где-то чуть меньше суточной нормы...
ЗЫ: Вода возле берега заросла водорослями, а на поверхности много всякого мусора, течение какое-то непонятное, типа "стой здесь - иди туда"

, хотя после 13 часов кое-как что-то образовалось, но как-бы отдельными короткими подачами по 20-40 минут, а дальше "мертвые с косами по бокам стоят, и тишина..."

- ни струи порядочной, ни стояка мертво-лежачего

...