Перегляд одного допису
Старий 13.08.2015, 19:29   #432
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Пролог.
Пригласил как-то Андрей Викторович Андрея Викторовича на грядки Андрея Викторовича...

Сам я человек не особо любящий работать на огородах, но рыбацкие грядки - это святое, поэтому приглашение было принято моментально, согласован день, время. И вот 4:00, я стою в ожидании тракторця (авто то дизельное ), которое ведомое главным агрономом - Андроном повезет нас к бескрайним полям рыбацких грядочек.
Время в пути пролетело незаметно и вот мы на воде. Начинаем легкую прополку (5-8 гр.) и первые плоды нашей работы начинают приятно гнуть наши удочки. Надо заметить, что это не было эльдорадо и окунь проклевывал периодически. Каких-то пристрастий к конкретным приманкам не проявлял и был капризен к погодным условиям.
Андрей Викторович задал неплохой темп и мне пришлось сцепив зубы и вспомнив пару магических мантр пытаться его догнать. По количеству Хранителя Грядок я так обогнать и не смог, но в замен Река подарила мне бонус в 825 гр. (который является моим личным рекордом). А как при вываживании гнулся в бублик мой NFC FW702-2 IM, такого "издевательства" он еще не переживал, хотя вытягивал рыб весом поболе.
После того, как солнце окончательно взошло, ветер утих и наступил штиль - клев сошел на нет и далее мы занимались купанием приманок в ванне. Огородники - люди фанатичные и упертые, поэтому по жаре мы упирались долго хотя и безрезультатно. Съев все съестные и выпив водные запасы, было принято решение ехать домой. Время в пути опять пролетело незаметно и вот я дома, а мысленно еще на грядках, опять прокручиваю события сегодняшнего дня.
В завершение несколько фоток.
Фоточки

Ну и не удержался и сфоткался в соответствии с нынешними тенденциями - Cooken (Юра Вознюк) Style

Freshman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей