Дополнение к #
1291
Постарался пораньше добраться на Новую набережную в надежде на толчок воды и не сильное солнце. По приезду немного огорчился, вода достаточно плотно затянута "зеленкой", и полное отсутствие течения. Постояв 15 минут, удалось соблазнить бойкого окуня, который сразу отправился обратно в воду.
Потом Паша предложил пойти под церковь, по плану там должен был стоять окунь.Окуня там я так и не обнаружил, хотя и не сильно упирался, а вот бычок проявил себя сразу. Дальше мы пошли на Труханов, там я рядом с купальщиками соблазнил двух не крупных голавлей на вертушку. Кстати, что бы не вводить камрадов в заблуждение, язь был пойман именно на оригинальную Маньячку.

Потом по пути мы быстро обловили озеро Бабье, у меня с первого заброса клюнул окунь, и почти сразу у Паши щучка. Продолжили свой путь на Русановские сады, а конкретно на озеро Русановское, там периодически ловился не крупный окунь, но своей пассивностью интерес к его персоне возрастал в разы. На этом рыбалку пришлось завершить, так как за 9 часов пешей прогулки, солнце уже немного припекало