Перегляд одного допису
Старий 10.08.2015, 20:17   #105
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.919
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Московский мост.

Как обычно в выходной день хожу на свои грядки ловить хищника. Так и в это воскресенье случилось. В последнее время начал замечать, что утренние подъемы не для меня, норму по вылову на день как правило выполняю. Все как обычно в 11 часов я на первом якоре, обследование акватории вокруг лодки и первый окунец оказывается на кукане, с почином. Далее паклевка и второй более мелкий окунек (100 гр) отправляется звать старших родителей, но увы. Перехожу на другое место, недолгое джигование принесло паклевку судачка в раене зачета(600 гр), которого решил отпустить и все. Третий якорь заставил надолго остаться на точке. Паклевки очень аккуратные, которые приносили мне окуней. На одном из забросов почувствовал небольшой зацепик, как то его перекинул и тут же получил паклевку далее и на том конце заварочался достойный соперник. По началу подумал что сомик, но резких ударов не было, было конкретное давление в дно и долго не хотело подыматься. После 3 минут вываживания, мной был заподсачен красавец судак, (самый больший в этом году). Пусть он не очень большой(1815 гр) но сопротивлялся достойно, даже немного я понервничал.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  140720111029.jpg
Переглядів: 1329
Розмір:  134,9 КБ
ID:	465319  
Александр В зараз поза форумом  
82 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей