Перегляд одного допису
Старий 09.08.2015, 18:43   #83
Romario007

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 9
Дякував: 98
Дякували 264 раз(и) в 8 повідомленнях
Всем привет! Наконец-то я поставил на свой автомобиль ГБО и теперь я могу себе позволить ездить на рыбалку куда угодно, я думаю не нужно объяснять по каким причинам). Я безумно люблю рыбачить на реке Днепр, поэтому данный отчет о рыбалке я посвятил именно этой реке. Посовещавшись с друзьями, место для отдыха и рыбалки выбрали село Антоновка, Херсонской области, Белозерского района. Ехали целенаправленно ловить только хищника. Естественно перед рыбалкой был посещен любимый магазин, где я успешно приобрел несколько новинок в свой арсенал на зубатую. Всего час езды от Николаева и мы на месте. Выбрали подходящее местечко и принялись ставить лагерь. Ну вот палатки установлены и мы с друзьями принялись качать лодки и настраивать снасти. На прошлой неделе я купил у знакомого б/у удилище Flagman Legend 2.40m с тестом 2-15 gr. Так как у меня под это удилище не нашлось подходящей катушки, пришлось ехать на рынок и покупать. В магазине очень дорогие брендовые катушки и я решил сгонять на рынок. Есть у меня один знакомый, который торгует рыбацкой утварью и он мне посоветовал катушку Oasis 1000. С катушкой определились, теперь нужно выбрать шнур. Плетенку взял Strike Wire желтого цвета. Погода была отличная. Мы переправились на лодках на другой берег реки и увидели там небольшую узкую протоку, по краям которой было большое количество кувшинок. Я сразу же измерил глубину, 2,5-3 метра. И мы решили, что это отличное место для ловли. Рыбачили по времени где-то с 7.00 до 12.00, поймали 4 щучки, одна затянула на 1.2 кг, остальные где-то по 700-800 грамм. Был один сход и судя по борьбе было что-то очень серьезное. Весь наш скромный улов был пойман на силикон зеленого цвета с красной головой и черной спиной, хотя полоскали и воблера и железо. Пытались троллить, безрезультатно. По прибытию на берег, супруга сразу же разделала и замариновала рыбу. Готовили конечно же на костре. Друзья все как один сказали, что вкуснее рыбы они никогда не ели. Вот такой замечательный отчет о рыбалке у нас получился об Антоновке. Отлично порыбачили и прекрасно отдохнули. И напоследок немного фоток с великолепными видами этой удивительной реки.

Romario007 зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей