С прошлого года осталась тьма тьмущая всяких кормов, которые желательно утопить в Днепре в этом году, вот этим и хожу занимаюсь по выходным.
Сегодня вышел по раньше. Цель - поймать что-то лещеподобное, попробовать новые чудо-прикормки либо убедиться в работе "выстрельнувших" составов.
По прибытию обнаружил, что особо и стать негде - весь берег в ночниках, хорошие дырки есть, но все нервничают и в соседи никто вовсе не ждет

Подумал - удачи им, буду им плохие места рекламировать, чтобы они их в следущий раз занимали

Решил устроить батл двух суперсоставов:
- Sensas Super Rive Bream 1 кг+ Sensas Feeder 1кг;
- Горох 1кг + 400 гр овсянки с молью + 400-500 гр кукурузной крупы с молью.

Ушел на 110 оборотов по 4000-ой Дайве, глубина метров 10-11. Оснастки пробовал разные, крючки, поводки тоже. И тишина..... Никаких тычков, шевелений... Первая клевака уже по пеклу. Всего было 6 поклевок, 5 лещевых, одного леща под пару кг не протянул через траву. Берет уверенно, в фаворе червь и вариации. "Старшенький" клюнул так что квивертип с полуметровой высоты коснулся песка, а я уже собирался прыгать в воду за фидером.
В 12.00 решил пленных больше не брать и свернул удилки.
Батл показал безоговорочную победу гороха и моли (не реклама

)над Сенсасом ( 5 к 1 ). Ну или я не разобрался в работе прикорми Сенсас или не тот микс и все такое

.