Цитата:
Соболезную...... Подобное прошёл с Сидюками,Хертирайзами,Тинфишами,Графитлидерами..и пр. Берём G Loomis и спим спокойно!
|
Такие мысли меня сопровождают всю жизнь с тех пор как начал ловить ГЛ

, ловил довольно многими моделями, не сломал ни одной удочки. Вместе с тем, никуда не денешься, Дедушка категорически отказывается делать удочки, которые меня бы устраивали на 100%

Вобще, что интересно, была такая возможность в прошлой жизни, переловил, наверное, сотней-другой спиннингами (включая тестирования), сломал всего дэсь с полдесятка, т.е. за свои действия и аккуратность могу ответить
Цитата:
И большой кусок отвалился?
|
Вершинка, от стыка вверх сантиметров двадцать, не на кольце.
Цитата:
Вся ветка волковских оверсевенов
Бланк тонкостенный. У меня тоже есть 762-й, на всех форумах пишут - эта серий не терпит перегрузки
В забросе в том числе. Викторыч небось хлёсткий спиннинговый влупил.
|
Ловил Волками, ВолкиОвер, Эрайвл-оверами. Волки-овер из них наиболее деликатный и, ИМХО, не похож на двух собратьев. Мне он очень нравился, но с момента как взял его в руки, точил меня червяк - как может подобная удочка при такой длине, тесте по приманкам и шнуру до
16Лб !!! весить всего 106 грам?

Проводишь рукой по вершинке и такое чувство, будто шорох по бумаге, хотя тонкостенной вершинку я бы его и не назвал

, х.з.. Заброс был нехлёсткий, боковой, совсем не вкладывался, дальность была не критична. Да и отловил я им уже и не мало, причем, реально при более сложных условиях в плане перегруза и т.д.
Цитата:
BS. "Хорошие спиннинги не ломаются" (c) HG. А плохой всегда найдет повод.
|
Не всё так просто. Мой самый любимый спиннинг "СиДюк" сломался на первой же рыбалки. Через полгода мне удалось заменить по гарантии вершинку. Сразу же после замены чесалось его ломануть - перегружал и по тесту, и по рыбе - живее всех живых. Даже не знаю, может разобрать его в очередной раз с мяса и переделать на мульт

, тест, как раз, тот, что нужно - 6-24 по-честному. Вторую удочку, которую я считаю до сих пор неповторимой, ломанул на силовом забросе - кастмастер зацепился сзади за куст

, спиннинг разлетелся на четыре куска. Купил себе такой же (оконечная сумма затрат порядка 800дол, но не жалею, правда и времена были другие

)