где-то на озере в центре Лас Вегаса
Просидел почти неделю дома с травмой спины, но сообщение от Саши Шевченко быстро поставило меня на ноги. Укол обезболивающего и вот уже в 5 утра я несусь на одно из озёр в центре Киева, дабы поговорить о будущих планах да полосатых посмотреть.
Саша ловит на Тикт ул, я на Скайлайн. Такой себе батл. Первые забросы Саши открывают счет 3:0. Я экспериментирую с приманками и надеюсь всё таки найти судачка. Несколько досадных сходов и плюю на это дело. 3 граммульки и мелкий твистерочик улетели в воду и сразу результативно. Поклёвок было достаточно много, рыба брала очень аккуратно и бережно, из-за этого было много сходов. Ближе к 8 утра стало затихать. Что мы только не пробовали. Одного суицидника удалось уговорить на волкер. С дальней дистанции удалось достать двух полосатых, одного более менее приятного размера. Судак по прежнему молчал.
А тем временем стало по взрослому припекать солнышко, вокруг собрались зеваки. Приняли решение собираться.
Но неугомонный Саша поехал еще на Набережную Днепра, где оторвался на ротанчиках.
По итогу, приятная компания с Сашей, хороший улов, ну и конечно же обловил новую палочку.
Естественно, вся рыба утоплена в родную стихию, нэхай растет.
Всем LOVA LOVA.
|