Перегляд одного допису
Старий 06.08.2015, 19:42   #267
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lider Переглянути допис
Сообщение от vitalz Посмотреть сообщение
кто научит Юру Cooken-a со товарищи вставлять вместо "простыней" с окунезаврами 4х дюймовыми и нормальными окунями промеж них, рекламой товаров ибиса-силикона,футболок, фаворитов-(ничего против не имею, только не в отчетах) опять же-вставлять миниатюры вместо ПРОСТЫНЕЙ, которые открываются полдня...

Маленька "ремарочка" з моєї сторони...
Юра "постить" фото не порушуючи правила форума і дійсно, багатьом це подобається - декому ж ні. Це його право використовувати той формат, який подобається і з яким зручно працювати саме йому, з цим також потрібно рахуватися, адже звіти його гідні уваги!
З приводу опису приманок з їх назвами - так це ж знахідка для "чайників-рибалок", які беруть на замітку і стараються втілити в життя цю ідеологію, нормальний "рибацюга" сам знає на що йому ловити і які типи приманок використовувати в тому-чи-іншому випадку. Все пізнається з досвідом в порівняннях!!!
Спінінгові вудилища Фаворит, так, дійсно, забагато комерції і все ж таки на фоні з рибою, яку спіймав Юра, виглядають вони "мляво" і взагалі не відволікають. А його принципи "спіймав - відпусти" підкреслюють лише добрі наміри, всі б так!

П.С. Юра, вибач, якщо моя думка про вудилища негативно відображає твою ідею!
Все написано верно , и спасибо за добрые слова ( приятно) А по поводу спиннингов, дЫк на фото они есть, а в описании отчета по типу аля-реклама их нет , уже дано нет и это факт, иногда я могу себе позволить их похвалить тогда когда они реально очень хорошо отработали, и это я думаю справедливо! Я же не пишу мол фаворит самые лучшие в мире палки , да они хороши, ну тут выбор каждого! Все мы жертва рекламы в метро, интернет, тв, спутниковое, и ВЫБОР каждого, покупать не покупать, я знаю лично много коллег с Житомира по спорту которые ловят палками от фаворита и рвут призовые места на соревах... и это факт!
А приманки , это уже как инструкция к эксплуатации ... без этого ну ни как, рассказать на что удалось соблазнить и поймать рыбку, думаю для многих это интересно, кто думает это реклама, пожалуйста не читайте перелистывайте ( пропускайте). Что, касается по поводу отпускания, да это факт я заморочен на этом, ведь мы идем к Европе , а это очень Европейский поступок, вы как считаете? ... да и сам я по жизни, кто меня знает добрый и открытый человек, не алчный не к рыбе , не к деньгам!
Хотя сегодня имел разговор с одним из форумчан ( в соц.сети) яко-бы нас с Виталиком видели на квх с мешками набитыми судаком, рассмеялся до слез, с этого бреда! Сразу вспомнил как били и изводили Иисуса Христа, и говорили мол ты не кто, не сын Божий ... но это на самом деле являлось не так... Много писать не хочу, и так много лирики, но скажу одно, я всегда поступаю с людьми добром!
с ув!
Cooken зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dimicus (06.08.2015), Fishing with DRUG (06.08.2015), mir (06.08.2015), Monax (10.08.2015), Nes (06.08.2015), omar 27 (06.08.2015), Виталька (06.08.2015), Жека Катринець (06.08.2015)