Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 05.08.2015, 17:26   #1730
Сотник

Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 24
Дякував: 47
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
спасибо за ответ... но логику я не понял... при чём тут спорт? мне тоже блондинки нравятся

чтобы ловить на слайдер без "запутов" - надо научиться собирать правильно снасть в первую очередь, а во вторую делать правильный заброс, и в третью - фиксировать заброшенную снасть...
никакой привязки к строю удилища я особо не вижу.

заброс матчем надо делать плавно-плавно - поэтому при чём тут строй? при длинне удилища в районе 4м?
при скользящей оснастке - грубо говоря при ограничении в длинне по длине удилища 4м тоже хватит разнести все элементы ... хоть для супер чувствительности...
короче - практически всегда на любой глубине стараюсь ловить со слайдером. после изучения и понимания как правильно собрать гармоничную оснастку - о "запутах" можно подзабыть.
ну разве что если сами нарушаете правильность - типа упрощаете что бывает иногда после приема пива

хотя - это исключительно ИМХО...

а спорт - кто то видит цель в соревновании, а я - нет...
Что значит фиксировать заброшенную снасть? Что такое понимание гармоничной оснастки?

Я ловлю как могу, никого не поучаю. Оснастка слайдер для меня - это английский вариант, с большим плюсом на леске. Осваиваю потихоньку. Подчеркиваю - на жесткую удочку я не получал беззапутных забросов. Если вы умеете это делать - снимаю шляпу,
зачем рассказывать теорию?
Человек спросил, я высказал свое виденье ситуации
Сотник зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: