Цитата:
Допис від Kuzmichd
Мотор Меркури 40 двух тактный, 2 целиндра. 2001 года выпуска. Добрый день форумчане. Тема я так понимаю изъезженная, но тут ответа не нашел. Прошу подтвердить мои опасения и правильно ли я планирую делать. Проблема: Вышел на воду, через час мотор заглох когда шел почти на полном ходу. Почти сразу завел та же беда через пару минут снова заглох. Вода из контрольки сверху не шла, думал прогреться должен тогда и пойдет из контрольки. Больше заводить не стал. Сам мотор был очень горячий(голова). Я так понял мотор перегрелся или накрылась крыльчатка охлаждения или термостат или забилась система охлаждения. Правильные мои последующие действия: Снять термостат, проверить состояние крыльчатки в сапоге и промыть систему охлаждения? Если да, то подскажите как правильно промыть систему охлаждения. Руки с места правильного растут, разобрать и собрать как было смогу без проблем, бывший работник автосервиса. Если есть нюансы подскажите, заранее спасибо.Где купить крыльчатку, на boatservice.com.ua нету, а в оригинале очень дорого. вот это номер крыльчатки или нет- REC47-89983T. еще раз заранее спасибо.
|
Двс.У меня двигатель Johnson 4 2т.2ц. была такая же ситуация, как оказалось крыльчатка не причем.Снимал гбц, что бы проверить состояние цилиндров после перегрева (слава богу все в порядке),оказалось пробило прокладку гбц и выхлопные газы попадали в систему охлаждения,давление газа выше чем давление помпы,поэтому и перегрев.Заменил прокладку и все в норме.Я думаю,что после перегрева головку лучше снять и просмотреть нет ли задиров на цилиндрах,а так же проверить не повело ли головку цилиндров.