Перегляд одного допису
Старий 04.08.2015, 00:02   #37
RadFox

Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
Тестируем силикон. Свой.

Вчера вечерком трохи полил приманок и сегодня вырвался не тест-драйв
.
Место обычное: где то на Оболони По дороге на точку встретил Андрюху фон Ломакина. Который без энтузазизьма в голосе поведал: нэ клюе! Меня это не остановило. Пришел на точку в 17.50. Жара капец, стал на якорь, покупался и вперед пробовать кого то ловить. Чебураха вольфрам 7 гр. Один заброс, второй... тишина. Пару раз снимался с якоря, бо попадал в цепу, а вольфрам нынче дорогой, собака На очередной проводке, уже под самой лодкой, кто таки решил попробовать новый бренд силикона! Это был агапище, размером см 20

который был отправлен за своими старшими родственниками. И как оказалось не зря. Но об этом позже. Решил почухать левое ухо и обомлел!!!! Ухо пустое!!!! А там была гарниру блутуз. Покупался один. Теперь гарнитурой пользуется рыба Но конфуз на не сильно выбил из колеи. Ибо тест-драй в первую очередь! Поменял приманку и на очередном забросе легкий тык, жим у в лодке агапчик поболее, видно старший брат отпущенного. В котором полкило. Но приманка в гландах, кровь и летальный исход. Забран.

На каком из забросов опять попал в цепу. Несколько рывков спиннингом не помогли. Когда потянул за шнур пошло. Кулек бла-бла-бла-бла-бла-! Несколько забросов в туже сторону и опять цепа! В этом месте никогда не цеплялся! Шо за... Опять рывки спином успеха не принесли. Снова тяну за шнур. Глухо, но потом как отстрелило и медленно пошло. В уме думаю про хорошего человека, который накидал тут кульков! Но только бац провис шнура и сразу не сильный рывок и.... сход! Шо то було не известно. Чи то бабушка, чи то дедушка. ХЗ. Опять меняю приманку продолжаю в том же направлении. Проводка, протяжки по дну, рыба пассивная. И ту буум ударчик! Я на паузе завис. Подтягиваю, раз, два и тыц жим! Подсечка, треск фрикциона и папаша, а може и мамаша в полтора кэгэ, отпусченого агапенка, в лодке. Послушный оказался стервец

Темнело. Но времени ещо было, поэтому продолжил. И не зря. Попался двоюродный брат в пол кило. Тоже был отпущен. Но я уже не ждал когда и он кого то позовет

А так же был откушеный хвост, несколько сходов. ПРро гарнитуру и забыл даже. Главное тест провел и удачно! Резина ловит! А на фоне того, что Ломакин оказался не у дел, так воопще ЖИР!
Кайф получен! И от рыбалки, и от себя! самолюбие свое удовлетворил! Продолжаем экспериментировать с силиконом! Всем привет! Слава Украине!

Востаннє редагував RadFox: 04.08.2015 о 08:22.
RadFox зараз поза форумом  
86 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей