Перегляд одного допису
Старий 03.08.2015, 11:34   #3150
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
https://m.youtube.com/watch?v=HT90MRYCUvM , этого и следовало ожидать от эрудита , та провідного спеціаліста з питань зовнішного, внутрішньополітичного та економічного стану нашої Держави.
Сергийко , Хамить не надо! (материализуется и вернётся!), да и Правилами Форума это запрещено!!!
, а если ты опять ни чего не понял, прочитай все свои комментарии и посты. В которых ты преданно хвалил и хвалишь п.о.п.у
Я в отличии от тебя, сеню первый год оправдывал, так как знаю, что за месяц, два, очень тяжело(практически невозможно) все кардинально поменять, что бы это смогли увидеть и почувствовать все, но заложить фундамент вполне реально !. Но как только щелкнул год, я согласился с теми кто его критиковал, но при этом , если были хоть какие то , микро + у сени, я от них не отрекался, а обосновывал (по мере имеющейся у меня информации). А у тебя нет просто своего мнения!

Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут, " да блин , запутался " и т.д и т п. , но не петляют как ты. То тебе ещё пару дней назад ни чего не понятно было, ИСКАЛ ИСТИНУ В ФЕЙСБУКЕ , а тут тебе уже всё ясно???!!!, растешь . Иметь своё, подчеркивают!!!, СВОЁ МНЕНИЕ, это не позорно!, но умей его отстаивать, в жизни и в интернет просторі.
Ты писал начять с себя, так и начни!, первый шаг с "ё" и "ъ" я тебе помог сделать, остальное в твоих руках.Книжки по шахматам, могу пошукать, должны были остаться(ни кому вроде не отдавал). И это на полном серьёзе!

Прошу ещё раз прощения у Модераторов и участников Форума, но когда хамят, необходимо хамлу сделать замечание, в культурной форме, не опускаясь до его уровня.
ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------
Сергей Сергиенко зараз поза форумом