Перегляд одного допису
Старий 02.08.2015, 13:48   #3
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Пятница на Днепре.

Покой нам только снится и снова я на Днепре. Утром качал лодку на берегу и размышлял, куда податься ? стать на привычное место или проверить другое, решил для разнообразия попробовать на других ямках, тем более на прошлой рыбалке на моей разведанной точке закилушек не было.
Бросил якоря на глубине 14 метров, выход из ямы, впереди по памяти помню глубина пошла 12-11-10,5 метров, эхолот с собой не брал.
Настроил свои бортовые удочки, неплотно набиваю кормушки и вперёд кормить точку. Прикормка горох с сухариками, совсем чуть-чуть Флагман- не помню какого и пять капель… эээ не скажу...
Погодка выдалась отличная, солнце, лёгкий ветерок, не жарко.
Как всегда около 8-00 первая уверенная клевака подлещика-разведчика весом около 700 гр на красного, значить и лещик где-то на подходе...
В 10-30 подгрёбает ко мне лодка и становиться рядом, это Саня (Александр В) выспался, купил червей и припхался лещей бомбить. К тому времени на моём счету было уже три сбитых подлещика и не одного закилушного васьки...
Чуть толкнули воду и потихоньку у меня стали проскакивать килушки иногда и полторушки, а Саня тока смотрел на это безобразие и всё норовил своим кормом переманить их к себе... фиг там, не вышло... мой корм был вкуснее. Плюс кормил я точно под лодкой, не рассыпая корм по всему дну.
Ну я просто балдею от этих поклёвок… подсекать нет смысла, пока не выберешь два-три метра лески рыбу не почувствуешь, бывает если зазеваешься, метра четыре забираешь лески, аж тока потом чувствуешь тяжесть…
Лещик был не равнодушен к красному с пеныком, голая пена в игноре, на белый цеплялась всякая мелочёвка, синцы и краснопузая густира. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1841
Розмір:  114,5 КБ
ID:	463487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1887
Розмір:  122,3 КБ
ID:	463488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1789