Перегляд одного допису
Старий 02.08.2015, 03:00   #3137
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
.
Пытался вспомнить , кого напоминает мне ваша обізнаність у внутрішній та зовнішній ситуації України, Вспомнил http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=16226
Farik а.
Я ему очевидные вещи, подкреплённые общением с родственниками , друзьями и знакомыми, разного ранга чиновниками и госслкжащими(так же разного ранга) из соседних государств, и из разных городов Украины, а он фейсбук , киселевТВ, соловьевТВ и т.д и т п. .
Я думал что он пытается в чем то разобраться(ну так же как вы писали про поиск ИСТИНЫ в фейсбуке), даже по телефону общались, а у него так же как и у вас, своя устоявшаяся позиция, хотя разница(если судить по вашему фото в профиле, ведь дата рождения скрыта) в возрасте у вас с ним почти в два раза.
Только его так накрыло, что боюсь как бы он в лугандон не уехал.(не выходит на связь уже давненько, крайний раз, с начала (весны)лета того года, кто то заходил с его профиля на сайт зимой(на сообщения не ответил) и всё, тел.не отвечает).

Более, объяснять вам Сергей что то , считаю не целесообразным, пустая трата времени. Если вам на самом деле что не понятно, интересует, спроси, если знаю, подскажу, расскажу. Если нет, не буду навязывать своё незнание вам и другим .
rubolov зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
golf3 (02.08.2015), старичок (02.08.2015)