Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко
Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.
|
"Ватники говоришь?!, эх"
А знать настроения, хотябы для того, что бы не было новых лугандонов, хотя, за тебя все решат.
Ну раз так всё запущено

, объясню(тем более для пуйла это давно не секрет

), это для вас Сергей секрет

, а шо я ?, та я ж такий як усі

, як голова скаже так і буде!, пусть лошадь думает, у неё голова большая!, так получается

): на западной, очень , ОЧЕНЬ! ! ! сильны настроения, скажем так помягче, недержавницького підходу. Многие, в % не скажу(я оптимист

) сколько, но вполне не против уйти в соторону захода солнца, вместе с территорией. А теперь, раскинь (тем шо есть, можно и попкорном, если так всё плохо

), как "мирные предложения, планы" и законы петюни , що до окремого статусу окремих територій!!! , могут аукнутся в будущем!, чем другие области хуже лугандона с даунбасом? , тепереь андестент мі?!
Или опять , нихт ферштейн ?
+ наложи сюда ситуацию в стране, которая руками п.о.п.ы вместе с сеней, усугубляется каждый день. Ведь что бы были хоть какие то улучшения через год-два, сегодня , прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны. Так как любые реформы, принесут свои плоды только минимум через пол года год, в идеальном варианте. А по факту , ни каких фундаментальных изменений не происходит. Более того, всему населению, посылают меседж, шо будет ещё тяжелее, ни кого из попередников сажать ни кто не собирается, аудит нанесенного стране ущерба разного уровня чиновниками ни кто проводить не собирается. Тех кто реально стоит за расстрелами Людей, ни кто не накадет!!!, цепные псы таким уебкам самим пригодятся, зачем же их сажать?, кто их тогда будет прикрывать?, а так все путём !, жуйте свой попкорн !
То что ситуация не дошла до ручки сейчас, это не заслуга п.о.п.ы, , народ просто сдержанный, терпеливый, понимает что вдруг шо , пуйло тут как тут!, а ему это вроде как и наруку, как то так выходит.