Перегляд одного допису
Старий 01.08.2015, 21:54   #3134
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від rubolov Переглянути допис
Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!
Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом