Перегляд одного допису
Старий 01.08.2015, 18:18   #3133
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Вот такая ерунда, малята
Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!

Востаннє редагував rubolov: 01.08.2015 о 18:50.
rubolov зараз поза форумом  
2 користувачів подякували