Володя, "ситек", а там у Жени есть костюмы такие? или карбон от ситека???( по видео-изгиб и динамика карбоновой пластины-датс ит фантастиш

).
Калоша очень недурна,но это все индивидуально.. у спорасаба реально шире калоша и пяточка выше,но спорасаба уже нет.
недавно отдал почти задаром свои старые пластины парню у которого были ситек пластмасса(черная), после проб он меня доканал полностью- свои ласты он одеть уже несмог

,а человеку еще охотиться надо.. мнение меняется очень быстро... а калоша-реально хорошая,усы только жесткие как на пикасятине.------------------------------------------------------------------
Винтик, "тигулио гринта"- слышал много рекламаций , о хрупкости пластика в мороз,
и твои "гара" и "гринта"- можно переделать под стекло- ты сможеш однозначно!
вырезай пластину родную и фрезеруй усы под паз для пластины из стекла( все как акванавт переделывается

),
калоша конечно на криси - бомба ..!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще заметил,может это только у меня??? на шнурованных калошах,если носок ,т.е. носок ноги,пальцы вываливаются из калоши-хана гребкам, ноги начинает вязнуть,т.е.- пропадает жесткая связь с калошей и невменяемо идет передача усилий с ноги на лопасть..
Замечал нераз,пока носок еще в калоше- все гуд, а как разшаталась калоша или шнурки потянулись (намокли),то все..
и такого никогда нет в новой нерезанной калоше,тем более нешнурованной! вот ,теперь буду наклеивать латки на носок калоши,чтоб пальцы упирались и неболтались, вдобавок- двойная шнуровка-отдельно на область пальцев, и отдельно уже подьем ступни.
а я все думал и непонимал,почему Доктор Лектор (Борис Альтшулер), так уделяет внимание толшине носков,даже жертвуя теплом.. -хитер бобер.