Цитата:
Допис від rubolov
Это у американцев(от зажранности) самовыгон так сказать. И их это прёт!, ну есть у них всё что нужно потребителю(обществу потребителей), скучно б.я им.  ,
А у нас вот так : http://resize.yandex.net/bbced455da7...oldenratio=yes
Очень хошо организованная, структурированная ОПГ , начиная с 89-91года водит народ (население) Украины за нос. В надежде на то что прозрение ни когда не настанет. А если и настанет, то будет уже поздно!
И пока что , у них это получается! 
|
А ты чо думал,водилу на машине поменяешь и она тебе в нулячий порш превратиться,извени чувак нам досталась машина с баальшим пробегом,по мне так уаз не дать не взять,с пустым бл баком ,лысой резиной,ходовая ,кузов гнилой.По поводу настроения западенцев выскажу свое мнение- зае-л меня уже кантрабас,Мукачево- эволюция гондураса в сомали мне не нравится.И главное не с того разговор начинаешь,фамилия тебе вроде не че не сделала как впрочем и ее владелец.Делай мир хорошим вокруг себя,и глядишь в одно прекрасное утро посмотришь по сторонам, а всех вокруг от зажраности прет.А преступность была всегда и будет всегда,титушки никуда не делись, также живут рядом и могут быть даже твоими соседями.,,Когда человеку кажется что все идет наперкосяк,в его жизнь пытается войти нечто чудесное,,Далай - лама.