Днепр. Московский мост.
Вот и подошел к концу мой отпуск. Так как в последнее время хищник не радовал клевом решил я перейти на ловлю костей, так как лещик неплохо проскакивал в последние дни. Наварил гороха, купил с утра красного и не спеша приехал на берег Днепра. Встретил ВАДИМ С Л, который с утра до десяти часов наловил неплохих рыбешек. Стал недалеко от него, не спеша начал ловить. То ли от неопытности толи еще почему то у меня ни как не хотел попадаться лещьв отличие от Вадима. Вот уже Вадим ушел на берег, а я думаю, пока леща не поймаю, домой не уйду. К вечеру рыбка подошла на корм, паклевки стали более частыми, но результата не было. Попадались синцы и красноперая густира. И вот в начало восьмого случились 2 паклевки, которые принесли двух красавцев. Пускай лещик оказался один, но тянуть его было приятно. И вот я начал собираться, вдруг спин начало дергать, подсечка, началась борьба с неизвестным соперником. Ни когда не думал что на пучек красного может клюнуть красавец судачек. Вот такой выдался рыболовный день.
|