Перегляд одного допису
Старий 01.08.2015, 00:12   #3126
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Чего акцентировал вопрос именно к тебе и Игор, потому что, вы как то необоснованно хвалите любые шаги человека(который сейчас на должности Президента Украины), который откровенно, не скрывая этого, обманывает людей(не один раз, ). Доводы одни: " не раскачивайте лодку(по факту -- бюджетное корыто, а то прихлебатели обольются), всё путём! ,
Если вы те избранные, которые владеют информацией, поделитесь плизз!, и нам холопам , возможно так же всё станет понятно. Просветитель плизз.
А по поводу бабушек, я же вроде написал, что слышал их разговор. Да и давно это было, но показательно !
В сравнении теперешней ситуации с реалиями 90-х годов , использовал именно такие слова, что бы "непонятливым" было проще представить всю полноту "картины".
После ё и ъ , можно и к шахматам приблизится, но не открывать!, рассыпятся!, если только не дорожный набор на магнитиках.
У меня на Рейзерлукос(клавиатура такая) слева(это где левая рука, в которую вилку берут) вверху, чуть ниже цифрового ряда. А на тел., нажать на е и удерживать(появятся варианты).

Цитата:
Допис від Сергей Сергиенко Переглянути допис
И че кипишевать- своя игра,написанный сценарий купи попкорн и наблюдай,год назад нефть стоила 100,ща 50 чем не перемена к лучшему как считаешь.Эта, а где ты на клаве буква е с точечками сверху нашел,сижу аннализирую....
Электоратом быть не хочу. Не так воспитали.
Это удел , ...ла!
Когда свою Страну гробят., ждать чья возьмёт?, это смахивает на "жизненную позицию " дружбана Шерхана, .
Я всё таки надеюсь Сергей, что вы что то не то имели ввиду, когда решили написать то , что написали. Это позиция не человека!,
Более того, я уверен что ты ошибся !( ну верю я что нормальных людей больше!).
В подтверждение того что будущее страны волнует и беспокоит большую часть жителей Украины, это посты других участников форума. И слава Богу, тех кто умеет аналализировать и видеть хоть на пару шагов вперёд больше! Это даёт веру что все в итоге в Украине будет хорошо!

Евгений.

Востаннє редагував rubolov: 01.08.2015 о 00:33.
rubolov зараз поза форумом