Цитата:
Допис від SLOGGER
Андрей Викторович! с этим согласен ... НО .. в данный момент я в очередной раз "ставлю на вид" (без каких либо санкций) ОЛДу - что ХВАТИТ тут быть последний инстанцией, хватит самого себя назначать решателем кто кому турЫст... поведение "свысока" не делает чести - а выглядит смешным самолюбованием. В каждом посте - "я коренной киевлянин/ловил еще при Александре 2-м/ты вырос в моих глазах/", безаппеляционность, постановка штампов, вешание ярлыков и тп - это все ДОМА и ТИХО ... или на собственном ресурсе - лень искать ссылку на него
|
Во первых,разрешите вас поблагодарить, что в этот раз вы проявили миролюбие и обошлось без санкций, которые на правах модератора вы конечно могли объявить. Это как в футболе. Полевой игрок априори не может спорить с арбитром. Поэтому я дико извиняюсь, так как никого не хотел обидеть лично. Всего лишь пересказывал историю города в которм давно живу... И уж точно, не претендую на роль учебника и уж тем более, себя ни на какие общественные должности не назначал. Так же как и физически не мог ловить при Александре ll...
Касаемо моего ресурса,про который вы упомянули...Это всего лишь блог о рыбалке,там нет форума, и потому споров не возникает. По вашей же просьбе помогу вам - вот ссылка
http://kievold.fish/ Пожалуйста, можете убедиться - никаких крамол. Пишу для людей, может кому пригодится.
И большое всем спасибо за эту хоть и слегка раздутую,но интересную и злободневную дискуссию. Возникла идея, уделить этому неоднозначному вопросу место в книге или написать статью. Плюрализм.Сколько людей - столько и мнений... Запретить и разломать проще всего. Кто созидать будет? Может что то и решим все вместе?!
С ув!