Перегляд одного допису
Старий 31.07.2015, 02:10   #180
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
Вот именно. Старая Киевская традиция. Заложенная нашими дедами еще до войны. Коренными киевлянами. Простояли вымостки при всех вождях, волюнтаризме, развитом социализме, застое, перестройке, бандитизме, капитализме без человеческого лица итд. Не вы эти традиции создавали и не вам решать.
Живого общения было больше. Все знали друг друга очень хорошо напрямую, соседи, или через общих знакомых. Поэтому все(кого это интересовало в данной местности) знали чья вымостка , когда человек будет/не будет ловить(вымостка свободна) . Ну ни у кого же не хватит ума приехать куда то в село на ставок(не платный. надеюсь такие ещё остались)и начать ломать вымостки , которые построили местные жители. Вот и здесь , примерно то же самое.
А желающих ставить вымостку ранней весной, по очень холодной воде(так как потом пойдет подъём весенней воды(паводок) и уже придётся нырять 100%), не шибко то и много было(наверное сейчас еще меньше), а это не по клаве стучать, я не говорю уже про стройматериалы которые для этого требовались.
Да !, есть козырные дырки(куда сносит много корма), но и на них не всегда раздача.
На сколько я помню, то народ (строители и хозяева вымосток) в большей мере нормальный, общительный. В семье конечно не без урода, но в данном вопросе это мог быть один "ворчун" на целый ряд вымосток. И половить можно было всегда, а нормальные соседи(по вымосткам) предупреждали , будет сегодня "власник" или нет и какая вымостка 100% будет свободна.
Сейчас на острове напротив церкви(залив Наталка), вымосток вроде как вообще не стоит. Раньше их там было очень много , да и козырных дырок там так же хватало. Кто сейчас мешает ?, тем более пролив обмелел, раньше по пояс переходить приходилось, а велосипеды над головой переносили. Ставь не хочу!, а желающих 0! Хоть и стройматериалы есть в изобилии и новые разные полезные штучки, но , новых я что то не видел. А вообще то вымостка очень перспективное место, рыба знает что здесь её всегда накормят, вот и крутится рядом , ожидая прикормки.
Да и с вымостки, при жесткой цепе,куда удобнее принимать рыбу, чем с берега(но то такое), без обрывов и досадных сходов из за цепы.

Тут дело в том , что всегда !, подчеркиваю ВСЕГДА надо ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
и всё будет! и рыбалка и хорошее , интересное общение.

Цитата:
Допис від Rade Переглянути допис
Недавно выезжали с товарищами на ночную ловлю с вымостки. По приезду на вымостку, в будке, находящейся на вымостке, обнаружил номер телефона хозяина. Оперативно с ним созвонился-и получив разрешение, спокойно продолжил рыбалку.

Считаю, написание номера телефона хозяина- отличное решение проблемы!!!
Суперский вариант для снятия всех негативных моментов!, для нормальных людей!

Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
А там одно фото только?
Nemo

Сорри , с тел.смотрел , Трофика и не заметил(малюсенький , как от Басспрошоп), ракушку видно, а его нет.

Востаннє редагував rubolov: 31.07.2015 о 02:20.
rubolov зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
SSA (01.08.2015), Блеро (31.07.2015)