Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
))))
Цитата:
Допис від -=ash=-
НуЖно или нуДно? 
|
Очепятка , нужно тому, кто хочет и знает как и где можно сэкономить! Это же не велосипед, что спала цепь или спустило колесо, прокрутил, накачал, ноги в педали и поехал... В самых новых машинах куча электроники напихано, наверное, и масло поменять будети сложно самому или у кулибина.
Цитата:
Допис від WOWAN
Мне нудно! Половину работ несерьезных вобще можно самому сделать, вопрос небольших навЫков и наличия времени ( в сервис сгонять и потом забрать, иногда времени намного больше требуетсЯ, особенно в Киеве). Сервис, сервис.... Иногда прикольно смотреть, как человека "разводят". Потом, когда сообразят, что клиент не лох,и цена и время совсем другие.  Мужики! Не будем лохами, ведь мы и в лодках и в моторах немного разбираемся! Чесно, для многих "замена полетевшего запуперного процессора с датчиком положения трусов в заднице водителя" резко привратьться в банальную замену предохранителя, с соответстенной заменой цены. А это уже и самому посильно 
|
Ну, Вы, уважаемый, не обобщайте . Тут и барышни тоже есть. Если честно, сама я ниче по машине делать не умею, ну колесо теоретически и если бы пришлось, то поменяла бы, там водичку залить и т. д. А, вот то, что разводят, это да... И не только в Киеве. Развести можно человека, который или не сталкивался или просто нет опыта общения с СТО! У меня в Киеве есть ребята, у которых я после окончания гарантии Рено обслуживаю, так те работают клево, у них на разборках можно и З/Ч намного дешевле найти, да и работа их стоит гораздо дешевле, чем на фирменных. Но, все приходит с опытом. А Вам, так вообще хорошо, умеете сами поменять, пришпандерить, подкрутить, уже экономия
И не нудно, сам занят работой по авто, и не слушаешь, как тебе лапшу вешают на уши, что работа в нашем модном центре на прикручивание одной гайки стоит 100 гр, вот наши прайсы... и т. д.
|