Перегляд одного допису
Старий 30.07.2015, 14:12   #1204
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Все есть. Но Вы изменились. Стали ловить иначе, а это "иначе" лучше подходит к другим местам, другой воде и другой рыбе. Хотя, в общем, мне (censored) - я вовсе не призываю ловить иначе. Просто если Вам "не интересно" не значит что другие так не ловят.
Та не, я ж сужу по тем местам, где много лет уже втыкаю, уровень воды крайние два года очень низкий на Днепре, половодья нормально уже не было хз сколько времени. А шнуры у меня на мультах нынче поолще, чем раньше на мясе. Может я не совсем правильно выразился насчёт "не интересно", точнее будет сказать - "не интересно на сегодняшний момент времени", а так, в принципе, ловлю
Цитата:
Но осевой и на проводке ощутимо работает, а магнитный - практически нет. А подвижный индуктор гораздо лучше подстраивается (автоматически) под стиль заброса "вложился" чем вручную осевым пытаться.
Я бы не сказал, что ощутимо. По подвижному индуктору - то понятно, но одно другого не заменяет. Я выбрал для себя оптимальные настройки по, так сказать, безопасности заброса, и в начальной фазе и в конечной плюс поправка на ветер и условия ловли.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
alko (30.07.2015)