Цитата:
Допис від Блеро
В общем то да. Но, если человек 45 мин шел к берегу, заставленному вымостками, с не совсем легким рюкзаком, потом еще столько же пройти дальше, где вымостки заканчиваются, а после обеда в жару ему придется весь путь обратно осуществить по жаре, то ни о каком моветоне не может быть и речи!  ))
|
Извините! Не сочтите за грубость, но не могу промолчать. Что за детский сад!??? "45 минут по жаре, да с рюкзаком". Прямо захотелось его на руках понести, посадить на вымостку и налить пенного чтоб ему было не так плохо. Ну и обратно чтоб не так жарко было - закажу ему такси с кондиционером. Извините пожалуйста, но почему я должен уважать "страдания" человека который идет по жаре, если он не уважает мои физические затраты затраты, когда я (условно владелец вымостки. сам не делал, но видел как делали и сам ловил недалеко) по холоду в воде стоял по пояс, таскал на себе трубы, дерево и так далее, пока ваш рыбак ловил в 50 метрах и ждал, пока я закончу свою работу, чтоб сказать "Какого хрена! Ты что приватизировал кусок берега? Я хочу ловить именно там, где ты сделал вымостку".
У меня была ситуация, когда с двоюродным братом поехали в эпицентр на таврии его отца, т.к. нужно было купить душ кабину и отвезти в село, а только к таврии цеплялся фаркоп. Учитывая, что были с прицепом - припарковались немного занявши соседнее место. Сижу в машине, смотрю в телефон, и тут ко мне подходит водитель соседней припаркованной машины и говорит примерно следующее. "Ну ты, кент, свою машину припарковал, мне чтоб рядом стать пришлось твой прицеп передвигать". Я ему тогда ничего не ответил, т.к. был поражен, что нашелся такой б@р@н, которому легче прицеп двигать, чем стать на свободное место... Парковка эпицентра!!! Можно было найти место ближе к входу.
Похожая ситуация и тут. Полным полно мест, где рядом с вымотстками можно половить и с берега. Если "ваш рыбак" начнет уважать труд других рыбаков - то тогда и они повернутся к нему лицом и помогут советом, червями, или даже расскажут нюансы по оснастке (так было в моем случае - общался с владельцем вымостки).
Еще раз, не сочтите за грубость. Хорошего дня.