Перегляд одного допису
Старий 10.06.2008, 14:56   #480
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Ну причем тут размер и частота клева!!!Причем тут джиг и бородки!!!Я ж говорю,это чисто для тех,кто соскучился по зимней ловле.Такой себе эрзац-вариант.Увидать как прогибается при поклевке кивок,вытащить рыбу не при помощи катухи,а руками за леску,да зимний вудлик в конце концов в руках подержать!А мелочь можно и поотпускать.Сам на "Карасе-2008" прочувствовал этот кайф когда отпускаешь рыбу.
ЗЫ.А Ян возможно и прав.Если поставить большой баланс,то и трофеи будут покрупнее.
ЗЫ2.Еще раз спрашиваю:есть желающие половить балансом с лодки???Если да,то пишите!
Я вообще привереженец ловли в отвес , будь-то лодка или лёд. По зимней рыбалке соскучился(но не по зиме!!!). Дима, с тобой с лодки в отвес - 100% ДА!!!! + у меня щас нет прута на хычника(я ж сломал), есть тока стекло и нету шнура.... Но .... зачем платить больше.... в отвес ....то шо надо.... и кайф это непередаваемый... если ты, Дима, так ещё не ловил.... да и если есть ехолот, то ето вообще сказка, процес ловли происходит под лодкой, на екране эха...
Ян зараз поза форумом