В Тяпницу сутра было решено с Лёшей Beer простучать одну секретную

локальную яму ниже Киева. К сожалению - ОП - ощущение, что рыбы в ней просто нет, ибо за 3-4 часа чего ей только не предлогали... Но т.к. пятница день рабочий - и ещё надо было на работу её самую там работать, решено было ближе к вечеру выйти уже с лодки на воду, что и было сделано на пару часиков. На первой точке тот же двухбуквенный зверёк, на второй - пошли клеваки. В активе - 3 агапчика (самый большой был взвешен, на тех же весах, что и Лумисы - 1.250). В пассиве - ещё с пяток нериализованных клевак. Работали головы 24-26 гр.
На следующий день уже с Серёгой Ихтиофилом сбросились около полудня. Лёша тоже выходил на прокатном язе вместе с нами, любезно уступив мне место в Адаманте, но ему бороться с волнами от крейсеров было куда сложнее..
Пошли по точкам. Струя самашедшая. Чтоб поймать дно в некоторых местах приходилось цеплять паровозы 35+15 гр или даже 35+26 гр.. на 843-й... Отработал достойно весьма! Но снующие туды сюды крейсера, баржы, просто безбашенные вельботы и гидроциклы настроения совсем не добавляли. Итог - 3 агапчика (один мой и два Серёги)... Лучше всего работал Маннсовский 3-х-дюймовый твистер тёмно-вишнёвого цвета.

В воскресенье - дела домашние..

А жаль.. Несколько фоток с рыбалки "без меня".. Ну всё равно - рад за Лёшу и Серёгу!