26.07.15г. выбрался на оболонскую набережную - «пляж Наталка», с надеждой поймать пару лещей, которых так и не дождался :disappointed:
Замешал 3кг. прикормки Флагман: FeederBigFish, Turbo Cold Water, Super Bream black (мешал остатки, поскольку ехать за прикормкой в магазин не хотелось). Залил все это дело различными аромами (750мл.), дабы изменить\перебить ароматику прикормки.
На месте ловли был в 4 утра. До толчка воды (если это можно назвать толчком), хорошо работали короткие поводки (30-40см).
На крючке 2 опарика, а вот пинку, местная рыба совсем игнорировала

К 10 утра, дали воду (фактически этого и не заметил) и я перешел на длинные поводки от 1м. до 1.5м. и более.
Лучше всего, работал 1.5 метровый поводок с теми же двумя опариками. Рыбка клевала мелкая, но более-менее стабильно и как говорится «в заброс», лично у меня в улове практически были: плотва и красноперая устира. Любители старого метода ловли, поймали не много, у кого 1 рыбка у кого 4 - это с 4 до 12 утра

Из-за огромнейшего скопления водорослей в моем секторе ловли, было очень много обидных сходов, часам к 11 «психанул» и полез это дело скашивать.
Около 12 небо затянуло облаками и на клеве это резко отразилось, а еще и аномальная жара и закончившаяся питьевая вода, заставили меня собраться и уйти домой в полуобморочном состоянии
Итого: Думаю, норму не превысил, хотя и не взвешивался по итогу.
Даже 1 "трофей" попался, который меня рассмешил, своими размерами
P.S. Знакомые были на "Газопроводе", говорят, что ловили и лещей и подлещиков...