Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
|
Это да, шо палка)))
Цитата:
Допис від -=ash=-
Ну да. Лично я со своей текущей машиной (Сенс) так и сделал.
Но тут ка бы палка о двух концах.
Сразу теряешь гарантию. При стоимости Сенса и стоимости работ и запчастей на него я на гарантию положил сразу. И на первых трех ТО съекономил порядка 300 зеленых. плюс на газовой установке съэкономил 200 зеленых. Была одна гарантийная проблема с движком, ремонт которых обошелся в 300 грн. По гарантии сделали бы, но это гемор и потерянное время. Ну их!
Но тут как повезет.
Тот же фокус стоит в 3 раза дороже сенса. Нормочас и запчасти тоже подороже будут. Так что риск влететь выше.
Вообщем, на фокус я не считал, но наверное смысл спрыгивать с гарантии меньше чем на сенсе. Я так думаю ((с) хф Мимино)!
Да, и еще. Авто, которое обслуживалось на фирменном сервисе имеет выше остаточную стоимость.
|
Тут уже нудно выбирать, Сенс, как мне кажется, действительно нет смысла обслуживать на фирменных СТО! Его стоимость теряется вдвое быстрее, чем любой другой авто! Хотя за год эксплуатации, практически, всех новых машин уходит чуть ли не половина от ее начальной стоимости при продаже! (Конечно, меньше, но все равно много).
Я, лично, свои, до конца гарантии обслуживаю, как полагается, а потом у своих... Это же не трудно, масло с фильтрами поменять? Но, сейчас я езжу на Соренте, так иногда, когда нужно что-то посмотреть поболее, чем замена масла, я еду на фирменную СТО. Кстати тоже клевая машина! Покупалась новая, из первых партий, еще не украинской сборки! Немного стремно было. Авто конца 2005-го года, 2,5 ТД, 210 тыс сейчас... Для двоих тоже сарай на отдых - супер! О том, что там ложится полуторный надувной матрац при сложенных задних сиденьях и получается двуспальная кровать, наверное, и говорить нечего...
А, вообще, если брать машину для того, чтобы ездить и пользоваться, а не продавать потом, то имеет, наверное смысл не ослуживаться фирменных СТО! Но, если, вдруг, она будет нуждаться в какой-то серьезной замене, которая по гарантии была бы безплатна, то будет обидно
|