Тема
:
Общий грибной трёп 2015-2016-2017. Обсуждение отчётов
Перегляд одного допису
29.07.2015, 14:31
#
26
bvt
Реєстрація: 30.05.2009
Звідки Ви: Винница,
Дописи: 1.032
Дякував: 14
Дякували 729 раз(и) в 327 повідомленнях
Помыли,бросили в кипящую воду с солью,довели до кипения,быстро охладили.На 1 кг грибов - 30 грамм соли и специи по вкусу,можно добавить 1 ч.ложку сахара.Через неделю можно есть.Солим только молоденькие
4 користувачів подякували
Andrey Borsh
(29.07.2015),
sov
(04.08.2015),
шурик- М
(30.07.2015),
Эндрю І
(06.08.2015)
bvt
Подивитись профіль
Знайти дописи від bvt