Цитата:
Допис від Утренний рассвет
Кто нибудь подскажите действующий номер телефона рыбинспекторов. У меня их три , из форума , и ни один не отвечает.
|
С рыбинспецией нужно поступить так же как поступили с милицией. Набрать полностью новый персонал и увеличить зарплаты. С проблемой выезда инспекторов где браки ставят сети и я сталкивался нераз. Звонил, говорил что видел где сети поставили, на том все и заканчивалось. Через неделю опять видел тоже тело в том же месте которое трясло сети.
Либо обещают но не приезжают, либо не берут трубу, либо приезжают но часов эдак через 5, либо неприезжают по причине отсутствия машины, бензина и т.п. В чем дело? Нехотят трогать тех кто платит им взятки или делится рыбой? У нас же борьба с коррупцией всетаки... Куда звонить и жаловаться, если инспектора не выполняют возложенных на них обязанностей? Или неприезд по вызову у них даже не является служебным нарушением? У них происходит как-то регистрация входящих звонков? Если не приехали чтоб обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции. Есть ли на форуме соответствующая ветка?
Браки обнаглели в конец. В воскресенье ездил в село Жукин. Прошолся по берегу, кучи отдыхающих. Ловить негде. Собрал снасти и пошел к машине. Погрузился и поехал. Проезжая вдоль берега увидел в кустах сеть (путанка или хз как она называется). Остановился, собрал и кинул в машину возле переднего седенья чтоб поджеч за селом. Тока трогаюсь с места, выскакивают из кустов 2 тела и с криками стой б..я бегут за машиной. Я прибавил газу, выехал на трассу. Обнаглели в конец! Сеть валялась средь бела дня да еще и быковать пытались!!! Где инспектора???????
Сеть облил бензином и спалил чуть дальше....