Перегляд одного допису
Старий 09.06.2008, 21:54   #379
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Необходимо собраться большой тусой и просто перепробовать разные типы. И Вообще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
На днях от Подводного Мисливца всмысле Славы получил ласты тигулио гринта за что ему огромное спасибо !!!(парень не зная меня лично отправил ласты автобусом в другую республику вообще без денег) вчера их испытал и был слегка шокирован .Ласты оказались настолько здоровскими ,что все мои друзья ринулись на поиски таких же .
Могу с точностью заверить что эти ласты переигрывают и гара 2000 и гара 3000 и омер миленирум и пикасо блек тим .Думаю что скорее всего из за просто огромного угла в комле .На охоте было преодолено огромное расстояние по воде и все без одного перекура и без забивки ног ,в гара же блин обычно 3-4 раза переворачиваюсь на спину типа для отдыха ,и все равно при выходе из воды ноги гудят как трансформаторная подстанция ,а тут же нефига вообще, как будто бы просто плыл на расслабухе ,хотя ногой реально чувствуется толчек от воды .Кстати гринта вообще не шлепает по воде даже при перемещении по поверхности а цена их в 45 евро делает наверное вне конкуренции среди всех пластмасок .Не знаю почему но как то эти ласты остаются пока без внимания у подвохов .Название что ли не нравится
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням