Перегляд одного допису
Старий 09.06.2008, 21:25   #342
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
предлагаю продолжить в самом ближайшем будущем такие междугородние сэйшены. Поздравляю Игоря Грушевского, ВиталикаМ с трофеями
Я тоже За продолжение традиции таких встреч. За поздравления спасибо конечно, но к сожалению в моём понимании - это не трофей. Настоящий трофей - это когда взял больше чем ДО. Но не скрою, размер достаточно приятен и попадается бывает далеко не каждую неделю или месяц. Мне честно признаюсь, было намного приятнее что некоторые ребята (два Игоря. Наш "тятя" и мой "студент") взяли планку выше чем была ДО поездки. Вот это мне и принесло бОльшую радость, наверное больше чем им самим. Говорил сегодня с Тариком, он уже и сома забыл своего на шиисятку, причём взятого КРАСИВО и ВИРТУОЗНО МАЗАФАКА - но помнит радость всех от удавшейся встречи, от фотографирований и фотосессий с сомами (пока не вышел Игорь и не отвлёк незаслуженное внимание от моего пиявчика - я думал уже по рупчику брать за фото, сом наверное от стресса похудел на пару кило и уже подыхал от "внимания", хотя я спецом брал его в хвост чтоб пожил пару дней). Вот это и был кайф. Если-б я знал что сом на 100% останется на том-же месте - железно "подставил"-бы кому-то, кому-бы он принёс бОльшую радость чем мне.
Не побоюсь сказать за нас двоих - мне и Тарасу больше принесла радость удавшаяся встреча для всех нас, думаю братка-Тараска подтвердит мои полномочия?
Виталикм зараз поза форумом