Перегляд одного допису
Старий 09.06.2008, 20:54   #528
iva

Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
To Димон_р

У меня были только Заява о регистрации с печатью с Братской. Сертификат на лодку не требовали, так как лодка была произведена еще в 2005 году, т.е. до введения этого требования. Оплаченные счета с Братской тебе будут нужны только на Братской, а на набережно Луговой тебе выдыдут две квитанции: транспортный сбор (22 грн.) и за услуги (вроде 114 грн.) (+ услуги банка 13 грн.).
НО! Это у меня. Так как я просрочил время отведенное для регистрации лодки, «добрые люди на Братской» сказали, что с меня полагается еще и штраф (лодка была купленная в начале прошлого года, а мотор из-за фин. проблем смог купить в только в этом). Когда на Братской выдавали заявление о регистрации + платежки сказали чтобы я еще подьехал на Луговую и там взял какую-то платежку. Когда я приехал и стал ее требовать инспектор посмотрел на меня как на ….. и сказал что о таком впервые слышит. Но проникшись ситуацией сказал что-бы я пришел через неделю, так как очень загруженные. Я пришел через неделю (в среду), меня приняли и оформили все документы. По-поводу просрочки с регистрацией, он сказал, что ее можно было избежать. Достаточно было бы попросить продавца сделать «свежие» чеки, но поскольку эти уже «засвеченные» - нужно платить. Кто-то на форуме об этом уже упоминал, но я боялся что попросят показать паспорт на лодку, где вписаны дата продажи и срок действия гарантии. Паспорт на лодку даже и не упоминали.
Перечень всех нужных документов висит у них на стенде возле кабинета.

Р.S.: При себе нужно иметь паспорт гражданина Украны – сверяют Ф.И.О. и прописку.
iva зараз поза форумом