Министерка........
Начну с предыстории в том году ездили с друзьями осенью на Африку пожарить шашлык у меня всегда удочка присутствует.Дочка друзей заинтересовалась рыбной ловлей,начал объяснять,учить и т.д.Было выловлено ребенком пять верховодок,крики ура мама смотри я поймала.Так нашего полку прибыло.Решили с родителями купить удочку и возить девчонку на рыбалку.Так для покупки времени не нашлось,дела и школа и т.д.Я весной купил удочку собрал и подарил на восьмое марта.
Вчера звонок удочку дарил,да дарил и что,а ничего ребенок хочет на рыбалку будьте любезны организуйте.Да не вопрос утром заедем собирайте.С вечера сварил пшено добавил панировочных сухарей,магазинной прикормки,купил белого,и красного.Утром выехали на Министерку нашли вымостку закормили и ждем.Посидели пару часов,стало очень припекать пошли купаться и в тень.За пару часов ребенок поймал три плотвички,семь верховодок,и одного окуня все поймано на белого.Я ловил на красного поймал одного синца,пару бычков и все.Вся рыба отпущена.Ребенок доволен,и нарыбачилась и на купалась,и родители довольны.Я доволен что девочка 10 лет проявляет интерес к рыбалке,просит взять ее еще!
Пы.Сы.Пару фото с места событий.Всем НХНЧ!!!
Востаннє редагував jkov: 26.07.2015 о 20:30.
|