Перегляд одного допису
Старий 24.07.2015, 23:53   #255
Васильченко Андрей

Звідки Ви: Ирпень.
Дописи: 26
Дякував: 10
Дякували 379 раз(и) в 11 повідомленнях
Smile Отпуск в палатках, район Канева!!!

Много писать не буду поскольку все словами не передашь, выехали на недельку с палатками и со всем снаряжением в отпуск, места не то что шикарные, просто сказочные, а рыбалка просто БОМБА!!! В прошлый вторник приехали на место, к вечеру лагерь уже был разбит по полной программе, правда в этот вечер я не рыбачил, не было сил после дороге и разбивки лагеря. На следующее утро я уже был при полном параде на берегу, буквально пол часа и мощная клевака, вытаскиваю на берег, дядя Вася весом как показали электронные весы 2315 кг, далее были еще поклевки и была рыба, а ее там не мало и ловится она довольно таки очень хорошо, что интересно старт леща начинается от килограмма, меньше чем кило из троих рыбаков за всю неделю никто не поймал, и это приятный стартовый вес, все по классике жанра, пучек красного и вперед, хотя ловил леща и на опарика, и на кукурузу, и на мастирку, на лучше всего работал красный, в общем места сказочные, рыбы и половили и наелись в разных вариантах приготовления, отдых получился на славу, а рыбалки такой как там в наших краях лично от себя могу сказать уже давным давно нет. По возможности конечно на рыбалку буду стараться выезжать на Канев. Всем хорошего настроения, и хочу пожелать всем провести остаток лета как можно лучше и насыщение, ведь лето совсем скоро закончится, а его так долго ждешь!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0010.jpg
Переглядів: 919
Розмір:  123,1 КБ
ID:	461492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0023.jpg
Переглядів: 1021
Розмір:  120,5 КБ
ID:	461493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0024.jpg
Переглядів: 918