Перегляд одного допису
Старий 24.07.2015, 12:37   #250
kvaich

Звідки Ви: пгт Бородянка Киевская область (работа:Метрополитен)
Дописи: 51
Дякував: 50
Дякували 91 раз(и) в 12 повідомленнях
День Рыбака 12.07.15

Может и запоздало но всё же выставлю на показ свою первую щучку перед Домовым народом.
Приобрел я во Флагмане спиннинг Flagman PATRIOT 2,1м 7-30г с котухой DAIWA Strikeforce E 2500A и решил всё протестировать. Намотал шнур 0.13, взял все свои ранее приобретенные,подаренные блесны и силикон я отправился на озеро в Бородянке, где знаю точно есть окушата и щучка. Правда есть индивиды которые вылавливают шнурков и забивают себе холодильник. С ручки спиннинга даже целофан не снимал))) Под рукой поводка небыло,так что решил просто на шнур поцепить карабинчик и побросать вертушки. Бросал бросал всё что было )))) никакого даже малейшего ударчика, уже даже и расстроился в спиннинговой ловле (раньше ловил на пикер карася)))), причем одно время удачно).
Перед сворачиванием снасти решил попробовать метнуть знаменитого Кастмастера (подарил друг на работе 28 г), метнул его....
Не успела блесна коснуться дна, как почувствовал удар, первая в жизни спиннинговая подсечка, и вываживание щучки на берег. Хорошо что она только губами сбоку взяла за тройник а то могла бы и перекусить и шнур, да и что фрикцион нормально настроил. Одним словом обошелся и без подсака. Выволок свою красавицу на берег, руки трясутся.... ноги тоже, жена визжит от радости (сама рядом сидит на поплавчанку мелоч стёбает). Взвесил дома оказалось щучка 700 г.
Ниже фото прилагается)))
З.Ы. Обидно что при следующем забросе,получился отстрел снасти... Улетел мой кастмастер в озеро... Так что получился у меня взаимообмен: озеро мне щуку, а я ему блесну.... Наверное мало я шнур обрезал после того как вытянул щуку... Ну ничего главное результат и удовольствие от первой в жизни щуки. После удачного теста прута снял я с него упаковочный целофанчик с ручки)))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1090
Розмір:  169,6 КБ
ID:	461398  

Востаннє редагував kvaich: 24.07.2015 о 12:43.
kvaich зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей